Félix Reyes Gutiérrez
30 de noviembre del 2011
Ranchuelo, Cuba – www.PayoLibre.com – El pasado 24 de noviembre, se 
produjo un brote diarreico en el correccional de trabajo forzado con 
internamiento El Cuncuní, supuestamente por la mala elaboración de los 
alimentos.
Unos 250 reos que consumieron en el horario de la comida arroz, 
chícharos, picadillo de pellejos de carne de res con soya, yuca, dulce y 
pan contrajeron diarrea porque los alimentos presuntamente estaban mal 
procesados.
Agregó Guillermo Santo Suárez Téllez, que la verdadera causa del brote 
bacteorológico aún se desconoce porque el personal de la cocina no 
recogió muestra alguna de los productos alimenticios que ofertó a los 
condenados.
Como consecuencia el oficial Luís Pérez Alcántara, jefe de cárceles y 
prisiones en la provincia de Villa Clara, junto a seis galenos, se 
personó en el lugar y los directivos cancelaron la asistencia de los 
reclusos al trabajo.
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